О любви

Ни звонка, неужто растерялись...
Жду, надежду в сердце затая.
Счастием, шальная, почитала,
Бросив все, лететь в твои края.

Что там эти сотни километров,
Сотни миль и те бы нипочем,
Пролетала, соревнуясь с ветром,
Чтоб припасть к груди твоей лицом.

Но назад, в дороге. Возвращаясь.
Разрывалась от тоски душа.
Всякий раз как навсегда прощалась...
До единственно желанного звонка.

Что вдруг приключилось, сердцу милый?
Отчего так долго не звонишь?
Неужели все же разлучились,
Не услышу никогда: “Малыш?!"


Рецензии