Толмуд истории святой

Предания, Легенды, Мифы…
Былины старины седой,
Непредсказуемы, как рифы,
Толмуд истории святой.

Не изменить  рассказом смелым -
Лишь сохранить и донести.
В ладонях  то ли быль, то ль небыль,
Умов последнее прости.


Рецензии