Мне уже и не вспомнить, как без тебя жилось!

Лета тепло хранится в капельке янтаря...
Сила любви, как птица, строчкам благодаря,
Может подняться выше, чем я могу в мечтах.
Сердцу родному ближе стать, чем могу я в снах.
И за тебя, такого, всё я прощу Судьбе!
Каждой строкою новой обязана лишь тебе.
Мне уже и не вспомнить, как без тебя жилось!
Страшно, что море строчек просто б не родилось...

14.01.2019.      23:21


Рецензии