Таксидермия

Глазницы твои выну я,
Щели забью полорогие.
Платье твоё милое
Сносят теперь убогие.

Срежу я сухожилие,
Ватой набью чучело.
Разве вдвоём жили мы?
Что же тебя мучило?

Скулы глодать стану я,
Съем все твои органы.
В доме живут статуи.
Тонет крестец в проруби.

Кожу твою нежную
В шкаф приберу розовый.
Пусть же её вешало
Держит недоизорванной.


Рецензии