Моей Родины тихий свет

Я, наверно, всю жизнь дышу
Облаками, что тонут в речке,
Да и в сердце любовь держу,
Что пришла, так сказать от печки.

Моей Родины тихий свет
Ярче звезд на чужбинах далеких.
Небоскребов пустой скелет
Средь березок бросает упреки.

Вековые стоят леса
На краю моего сознанья.
Даже черная полоса
Прозвучит, как в любви признанье.


Рецензии