Если нынче гора не сойдётся с горой

Если нынче гора не сойдётся с горой,
Не сумев пересилить усталость,
Ты покроешься временем словно корой,
В землю всеми корнями вцепляясь,
Чтоб от зим уберечь, то что живо внутри,
Пережив этот каверзный город.
Жёлтым глазом глядят на тебя фонари,
И снежинки ныряют за ворот.


Рецензии