Прости меня..

Прости меня, что нежность не дала..
Не приласкала в сердце радость...
За то что просто женщиной была...
Не принося на сердце сладость....

Всё это лишь ждала я от тебя....
Я взрослая...но всё ж в душе девчонка..
Хоть седина уж на виски легла..
Одеть так хочется короткую юбчонку...

И заплясать!...чтоб в сердце у тебя
Любовь и юность возродились...
Чтоб помнил я навек твоя !!!...
И нами все в округе восхитились!!!


Рецензии