Не надо обещать

Не надо обещать мне с неба звезд,
Не надо обещать того что не можешь ты.
Пусть лицо от счастья будет мокрое от слез,
Когда долгожданные исполнятся мечты.

И пусть попутный ветер мне дует в спину
И бывает труден в земных лабиринтах путь
Но все ж, закаленная ранимость
Не исчезает пусть.
14.08. 18г.


Рецензии
Тань не грусти всё будет хорошо успехов тебе в творчестве. И огромного личного счастья и крепкого здоровья!!!

Елена Ерополова   26.01.2019 00:18     Заявить о нарушении