Украдена рама

          УКРАДЕНА РАМА
 
                Мама мыла раму.

"Картина на месте – украдена рама", –
В музейный реестр занесён инцидент.
"Похоже, здесь чья-то замешена мама", –
Добавил один остроумный студент.

                13.01.2019


Рецензии