Неизвестный абонент

Ты - неизвестный абонент,
Не надо больше, не звони,
Ты не услышишь мой ответ,
Гашу сигнальные огни.

Гудков отрезанные стоны,
Теперь заменят голос мой
Или белых клавиш ноты,
Решится всё, само собой.

Я не игрушка, теперь нет,
Догорел последний мост
И пепел тут же улетел,
Туда, где это началось.

Я не жалею ни о чём,
Мой неизвестный абонент,
Всё честно, словно в казино,
А нас с тобою больше нет.


Рецензии