Ты убил

Ты убил в себе человека,
Ведь тебе так было нужно!
Ты убил в себе человека-
Мораль совсем тебе чужда.

Ты убил в себе музыканта,
Ты пошёл на другую работу.
Ты забыл о своих талантах,
Тебя проглотили заботы.

Ты убил в себе добрые мысли
И забил себе голову хламом,
Хлам не пригодился тебе в жизни,
Лишь нервов потратил немало.

Ты убил в себе правду и честность,
Стал скрываться за маской другого.
Ты соблазнам хранишь только верность,
Ты стал частью чего-то чужого.

Ты убил в себе всю любовь,
Стал совсем циничным и чёрствым!
Твоё сердце не вспыхнет вновь,
Оно насквозь уже давно промерзло.

Ты убил в себе тягу к искусству,
Ты убил тягу к прекрасному...
Ты поплыл уже в другое русло
К бесполезному и ужасному.

Ты убил себя, ты доволен?
От тебя идёт запах гнили!
Ты был силён, а стал безволен
Соблазны тебя и сгубили...


Рецензии