Наша осень

Краски томной осени,
Подарят нам спокойствие.
Краски тихой ночи,
Бодарят нам мгновение.

Смотри в мои глаза,
Без лишнего сомнения.
Смотри в мои глаза,
Как в небо темно-синие...

Там где-то,ждёшь меня ты,
Там где-то,ждут рассветы.
В том мире,где нас нету,
В том мире,где нет цвета.


Рецензии