14. 01. 19

Старый Новый год,
Рождество Христово –
Поворожу снова:
Обручальное колечко,
В церкви венчанное –
Нашим душам быть вместе вечно…
Из чужих миров,
Через миллиарды лет,
Возвратимся к родным берегам…
За столом Новогодним
Скажем друг другу: «С Новым…»


Рецензии