Украинская бойня

Бандеры завладели,
Рычагами власти,
Все рвалися в президенты,
Разыгрались страсти.

Весь народ поднялся,
Защитить свои права,
Их били, жгли, стреляли,
Не справедливо шли дела.

Президент был избран,
Хотя и нет закона,
Дал указание войскам,
Устроить всем разгона.

Подверглись нападению,
Донецк, Донбасс, Луганск,
Все города востока,
Одесса и Славянск.

И полилась кровь рекой,
Люди заживо горели,
То был и есть кошмар такой,
Бандеры с восхищением смотрели.

Смотрели видели они,
Как гибнут старики и дети,
Такой кошмар не проходил,
Ещё ни где на белом свете.

Детские сады и школы,
Бомбили самолёты,
А расстреливали всех,
Танки БТР и пулемёты.

Кто ответит за всё это?
Порошенко и Кличко?
Остальным всем майданутым,
Порвать дырявое очко.
03.06.2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.