109- Когда мы встретимся теперь

Ты исходил от нетерпенья...
Бездействие лишало сил.
Но, поборов свое смущенье,
Меня на чай ты пригласил.

Придумав вескую причину,
На стену вывесив экран,
Мне демонстрировал картины
И артистично роль играл.

Спектакль, бесспорно, интересен.
Торт восхитительный и чай!
В окно заглядывает вечер-
Меня скорее провожай!

Ты был несмел, но всё ж настойчив,
Сумел мой телефон узнать.
С тех пор приходится, похоже,
С тобой нам в «салочки» играть!

От придорожного вокзала
Отходит множество путей,
По рельсам шпалы посчитаем,
Когда мы встретимся теперь.

14.01.2019


Рецензии