Надежды

Не случившиеся мечты
Сбывшееся прошлое
Я и ты и вместе мы такое прекрасное обнаженное ничего
Города между нами , окраины
Дарим друг другу пустые воспоминания
Эх приятно то
Ля-з-ги оков череды событий
Нити тянуться в клуб
Представь есть коробка
В ней ничего и за ней то же нет
А теперь представь что и самой коробки той
Как и нас с тобой
       Как будто
Нет-ак ли Вам и мне
в зеркале
Твоё прекрасное отражение
Юное тело , легкий взгляд
Яркие актерские эмоции и мимика
Кокетка 
        Мне так нравится
                Фотография
Всегда о такой мечтал
   Плохой , жаль что не отругал
                Не дал по лицу
С чувством полного счастья
И твоими глазами без зрачков
        Можно остаться , да конечно
       Ты такая взрослая
        Мне так нравится
Не кусается никто
           Спасибо что я решился
Ты обещаешь , я обещаю
  Совпадения с нами для полноты жизни

Они , те другие проблемы
Где мы и кто мы что мы за люди
Люблю , люби, зажжешь, зажги, потухни, я опять смогу
Не взгрустну , возрадуюсь новому дню
Обещал ,что не будет грустно ,прости
Много ,но мало
Уже надоело если не за ...
                что так пусто
           Счастье меряется мерной человеческой ложкой событий счастливых
Ты одно из них
Такое маленькое ,но обязавшееся стать большим !


Рецензии