Отпустила

Закрыв глаза не вижу образ твой,
И голос твой не слышу в голове.
Не жду, что постучишь в мой дом пустой,
Не жду, что позвонишь ты на заре.

Не помню твои карие глаза,
Не помню, как смотрел ты на меня,
Не помню тон, с которым говорил,
О том, что сильно любишь ты меня.

Я не мечтаю больше о тебе,
И в будущем не вижу я тебя.
Я знаю, что забыл ты обо мне,
Что вовсе ты и не любил меня.

Я не смогу тебя за все простить,
Я не смогу забыть всю боль  и стыд,
Теперь смогла тебя я отпустить,
Не плачу больше по ночам навзрыд.

Я отпустила мысли о тебе,
Я отпустила злость, обиду, страх.
Когда-нибудь и ненависть во мне,
Растает, словно сахар на устах.


Рецензии