Птичьи сплетни

Я сегодня проснулась странною...               
 В парке слышала птиц разговор)...               
   
 "Ах какой же была я желанною...               
 Ухажер был прекрасный актер)).".               
 А вторая прикрякнув дополнила:               
  "Им бы в седало нас усадить)..."               
  Третья тоже о чем-то вспомнила,               
 Как умела когда-то любить)...               
 Я сегодня проснулась странною..               
    
 В парке снова окутал туман..               
  Пищей той размышлению данною..               
  ПОняла,что повсюду обман.)               
    А ведь крылья у них имеются...!               
Им бы крякать ,под небо летать)..               
 Но надеждою мысли - то греются..               
  Что хоть кто-то нас может понять!))) 


Рецензии
Светлана, в жанре лирической орнитологии Вы пишете так, как умеют немногие!

Ноль Без Аллочки   27.02.2021 21:33     Заявить о нарушении
спасибо, случайно, это просто мое хобби -писать и довольно редко. Спасибо за оценку),приятно.

Светлана Сергеевна Назаренко   27.02.2021 21:34   Заявить о нарушении