Сорок лет

Вот пришёл и праздник твой.
Если твой, то значит мой.
День рождения у тебя,
Значит скоро у меня,
Он наступит, пропоёт,
Пятого июля праздник мой.
Праздник сегодня у тебя.
Лето на дворе, жара.
Повезло, на календаре,
Второе июля, значит мне,
Все подарки тебе вручить,
И поздравить, говорить,
Все хорошие слова,
Ты достойна их всегда.
Говорят, что знака два,
Несчастливые всегда.
А мы раки, не беда.
Прожили с тобою на пять.
Всё прошли с тобой вдвоём.
Счастье, горе, боль, любовь.
А на Старый  Новый год,
Сорок лет, как мы живём.
Много это или нет?
Сможешь дать ты мне ответ?
Я  отвечу всем тогда.
Это значит, жизнь прошла.
Мы с тобою прожили.
И я с радостью скажу,
Это был прекрасный путь.
Всё изведали с тобой.
Ревность, ласку и любовь.
Боль утрат и боль потерь.
Но ведь это сорок лет.
Их не просто прошагать.
Надо их все проживать.
Испытания пройти.
Уважение сохранить.
Знать , что есть в стране моей,
Человечек, мне родной.
Он не выдаст, не предаст.
И спасёт всегда меня.
От болезней, пьянства, драк.
Всё успеет сделать так,
Чтобы жизнь моя была,
Радость только мне несла.
Полноценно жил всегда.
Чтобы не было преград.
Я скажу тебе сейчас,
« Ты всегда была, как мать.
Как жена, сестра моя,
Милая любовь всегда.
Ты, краса, души своей.
Твоё сердце, всех добрей.
Пожелаю, счастья нам.
И здоровья, как всегда.
Великолепная судьба,
Тебе бог её послал.»
Написал Буторин Евгений Игоревич.


 


Рецензии