Картины разума

На сердце боль не утихает,
И не смолкает боль в груди.
Как одиноко нам бывает
Не можем вдруг себя найти.

Да, сложные картины
Рисует разум на холсте.
Где всё прекрасно, всё любимы
И боль в далекой стороне.

Но вдруг сменились быстро краски
И серым стало всё вокруг,
Как-будто бы на лицах маски
Как-будто холода поют.

И всё скрывается в тумане
В нём не увидишь ничего,
Хотя недавние фанфары
Уж скрылись в омуте его.

Картины быстро всё меняясь
Перемешали краски все,
Как-будто так вот над ругаясь,
Даря своё небытие.


Рецензии