Отпущу

И не бойся ты меня, не бойся
Ведь не ставлю я над буквой i точки
И не нужно тебе решать срочно
Будешь день ты со мной или раз в месяц.

Ты сделал уже свой выбор похоже:
Остаешься ты одиноким волком.
Ведь для тебя, свобода дороже,
А я для тебя, лишь с боку припека…

А не захочешь вдруг придти,-
Отпущу воробышком.
Сниму с твоей души этот камушек-
Лети!
07.07.18г.


Рецензии
Иногда это приходится сделать что б открыть новую книгу любви.

Елена Ерополова   26.01.2019 00:12     Заявить о нарушении