В память

В кровь раскусать губы.
Не забывать, как шептал моё имя.
В ночь уходить, стараясь не быть несколько грубой.
И услышать вновь от друзей, что стала я нелюдима.

Навсегда, насовсем, до края, до точки.
Не забудем друг друга. Но не напишем и строчки.
Не услышать твой голос, окутаный мраком.
Надо ли говорить, что ты стал моим страхом?

Но не забудь. Все о тебе. Меня манит февраль,
Звенящая, яркая, такая родная печаль.
Ты должен был помнить, как нам было тепло.
А теперь уже стало поздно. Нашу тропу давно занесло.

А знаешь.. Будет все хорошо.
Только обещай помнить, не забывать.
Как этот огонь во мне в свое время зажёг.
И как я в темноте любила твои губы кусать.


Рецензии