время движется

время движется -
замирают минуты-кольца.
в этом городе так мало солнца,
если редко смотреть на тебя.
в этом городе нечем дышать,
если мне не коснуться твоей руки.
до тебя всего пара метров,
но порой мне кажется сутки пути.


Рецензии