Чего хотят чиновники России?..

Чего хотят чиновники России?
Чтоб по любви, законно, без насилья:
при теле физлицо, но денег нет–
на выход, черти, душу попросили.

К недоуменью вящих подлецов
верно заветам дедов и отцов,
пожертвовав борьбе костлявым телом,
с душою не рассталось физлицо.


Рецензии