***

Ты обнял мой гибкий стан,
Я ощутила поцелуй на сгибе шеи
Лаская, меня ты раздевал,
Поцелуями покрывая все тело…

Я была полна вздохами любви,
Ты пил меня не торопясь, смакуя…
Твой фонтан эхом прозвучал,
Во мне, собой любуясь…
04.07.18г.


Рецензии
Тань очень красиво.

Елена Ерополова   26.01.2019 00:09     Заявить о нарушении