Pain...

Мой голос пропал...
Твой мороз ледяного молчанья
Раскаленным оловом
Втекал в меня, как во время зачатия,
Разрывая меня пополам...

Моя грудь холодела...
Смысл слов доходил
Из далека, исподтишка...
Ты сердце моё взбороздил
И сломал моё тело...

Очень больно
И было, и будет всегда!
А ведь желала просто счастья
И любить тебя навсегда...
Всё! Довольно!


17.11.2011.


Рецензии