Бессонница

Я всю ночь вертел подушку,
Как желанную подружку...
Жарко, страстно обнимал!
Только вот не целовал.

Ни нашёл не рук не ног,
Стал скупым в итоге слог,
Я вертелся словно стрелка,
"Нет не посещала "белка"!

Сон раз пять за ночь смывался,
"Я же сказал, не напивался!
То ложился я на юг,
То на север милый друг!

Ни нашёл тебя я рядом...
В потолок упёрся взглядом,
Одеяло  натянул,
Кое - как к утру уснул".


Рецензии