Если мужчина не хочет жениться

Если мужчина не хочет жениться,
Хочет от связи освободиться,
И предлагает ей сделать аборт,
Ведь соблазнять для него - это спорт.

Он вас использовал, это же ясно,
Вовсе не любит, это ужасно!

Но не на ту он девицу напал,
И по суду ей выплачивать стал,
Будет платить ей теперь алименты,
А адвокату - аплодисменты!


Рецензии