слабость

не могу остановить своего сердца ритм,
зато это можешь сделать ты.
и если захочется – можешь убить,
буду не против умереть от твоей руки.

искусай до крови, по венам тянись,
оставь на мне следы, синюшную гематому,
/
и всю оставшуюся жизнь мне только лишь снись,
ради этого медленно впадаю в кому.

лживая красота – твоя стихия;
во мне этого нет, а в тебе – сполна.
пью твой яд – идиосинкразия;
если ты – желанный трофей, за тебя началась война.

но я болен, – сражаться уж нету сил, –
устал, измотан; пожалей, пощади.
/
собирай по кусочкам чувства, что я раздавил.
что хочешь делай. добивай. я выхожу из игры.


Рецензии