Поэзия... она моя отрада...

Поэзия...она моя отрада...
Отдушина,когда в душе тоска,
Беру перо,и ни чего не надо,
И лишь она всегда мне так близка!

Не страшен мне мороз,и дождь,и слякоть,
Ведь муза - спутник жизни навсегда!
Смеюсь я,или хочется мне плакать...
Мне от неё не деться никуда.

И строки льются радостью из сердца,
Любуясь первозданной красотой...
Ведь для поэзии всегда открыта дверца
И я бегу за радужной мечтой!


Рецензии
Замечательная мечта! Пишите! Читатели найдутся!

Анастасия Щербакова 3   05.03.2019 22:37     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца за тёплые слова.

С уважением,Наталья.

Наталья Нестерук   05.03.2019 22:51   Заявить о нарушении