Чудеса природы

Заметает вьюга снежные тропинки ,
Тонкие берёзки в  белой паутинке .
Ели в белых шапках стройные стоят ,
Ягоды рябины на снегу горят .

Лёгкие ,воздушные ,белые снежинки
Падают на землю , словно балеринки .
Кружатся ,танцуя, на великой сцене ,
Хрупкие нарядные  в снежной карусели .

Белой пеленою поле всё покрыто ,
Зимней снежной краской озеро залито .
В тёплом полушубке  яблоневый сад ,
Чудеса природы – зимушкин  наряд !


Рецензии