Любить

Любить
Не запретишь,
Но любить нужно правильно,
Ненависть отпустить,
Чтобы рассеялась в закатном зареве.
Любить без ограничений,
Пусть не каждого, нет в этом большого смысла,
Бессмысленная связка двух мнений,
На плечах коромысло.
Когда одно ведро переполнено, пустое тянется вверх - сила?
"Мы с тобою две капли разные одной воды", которую ты лила мимо.
Равновесие, плюс-минус,
В таком случае, любовь случается,
Безусловная и всегда на вырост,
Хотя, есть она - нет, кому-то вообще без разницы.


Рецензии