Ясноглазая

Ясноглазая девушка в танце
Ароматом Шанель обдала,
И знакомыми были ей стансы,
И немножко она весела.

Посмотрела в глаза мне украдкой,
Принялась утверждать паритет.
Ну, а партия с ней стала краткой –
И продолжили с ней тет-а-тет.

Оркестранты солидно играли.
Барабанщик закладывал такт –
Зазвучала здесь песня про ралли,
Про волшебницу и про пятак.

И солистка поёт - Комарово –
По заявке из зала пошла -
А затем пели все про корову –
Развивались такие дела.

В завершение спутница просит
Проводить до калитки её,
У подъезда уже были росы
И приблизился скорый подъём.

Почаёвничали с ней мы славно,
Поутру отпустила с трудом.
Обещал позвонить ей о главном
И на чай напросился потом.

Веселей оказалась вторая -
Прошептала средь ночи: «Плейбой,-
И сказала она угорая, -
Мы ж закончили школу с тобой».


Рецензии