На даче

О чем поговорим мы в этот вечер у груши той на лавке во дворе?
Что появились новые соседи и не гремят колонки во дворе?
Январском утром не стучит уборщик большой,больший корзиной у окна
И на лифту не возят чью-то мебель и в домофон не будит детвора!
Не встречу на ступеньках я бульдога и таксу рыжую без поводка,
И кот чужой к нам тоже не залезет и нашего не будят зверя зря!
Весной увижу как цветет подснежник,почувствую как пахнет сон-трава.
Нарву букет из крапивы я нежно и чай из мяты заварю сама.
Зачем мне летом ехать в санаторий?Лиманы с грязями и море...?
Вы едьте на экскурсию сюда! Друзья,знакомые и вся моя родня!
Не перечислить наших магазинов,там на любой товар стоит товарный знак!
На наших грядках больше витаминов,да я блины пеку на трёх сковородах!


Рецензии