Любовь моя

Любовь всегда нужна нам всем.
Без любви нам плохо жить.
Любовь дана чтоб мы любили.
Растили деток и любили.
И в любви всегда мы жили.

Любовь прекрасна когда мы любим.
Живём мы в радости всегда.
В любви нам расстояние не помеха.
Если любишь ты.
Любовь твоя попадает в сердце.

И в душе она уже.
Я вас люблю, и в сердце моё ты зашла.
Хочу обнять я нежно вас.
И целовать тебя любя.
Я не хочу тебя терять любимая моя.


Рецензии