Муха и Таракан

Влюбился в Муху Таракан,
И размечтался старикан,
От вожделенья млея,
А Муха ушлою была
И моментально поняла,
Что деньги дед имеет.

Пошла у них шальная жизнь,
Рекою денежки лились,
Да скоро их не стало,
А  Муха стала упрекать,
Пришлось найти, пришлось занять,
Но ей всё было мало.

Не сразу понял Таракан
Той сексапильной Мухи план
С её торговлей телом...
А Муха крупного Жука
Нашла, с деньгами мужика,
Да с ним и улетела.


Рецензии
Хоть и стара' за деньги койка,
Всё ж руки ищут мухобойку...

С уважением к творчеству и наилучшими пожеланиями.

Прохор Наумов   20.10.2019 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.