Крути, верти... - Вы гениальны в смуте!

         
                О, сколько кроличьих головок!
                Издатель, ты, однако, ловок!

Я с Вас смеюсь, барыги от культуры, где дважды два, - пол сотни на карман
О, сколько развелось макулатуры… -  и Слава Богу! – Если сыт и пьян!
Крути, верти, плети теснее сети, - фанфары для народа благодать…
О, сколько звёзд разнёс по свету ветер, благословил деревни, города…

Крути, верти… - Вы гениальны в смуте…- Какие всполохи, наверчивай скорей!
И вот уже года в одной минуте считает незатейливый еврей…
Какое хитрое стекло и паутина! – Сиди себе в тепле и руки грей
Что на обед, - курятина, свинина? – Коньяк, вино и эти фрукты грей!

Помело ослепительно до дрожи, - действительно приятный аромат…
Гиганты от культуры, вы похожи как ваш бухгалтерский пленительный догмат
Народ при счастье… - море по колено, - Пивка? – Ну, да, - одна вода и пена!
О, нравственность! О, сборища в Союзы! / помолимся за бедных толстопузов! /
                2017.                15.07.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии
Для этого смута и раздувается,Владимир! Помолимся...

Валентина Тен   15.01.2019 09:53     Заявить о нарушении
Все на лицо и мы сами!!!!!!! Старое уходит, скрипя зубами и прочими железами!!!

Хочешь, не хочешь!!! - Всё к лучшему!
Хран Господи! В чистоте и Свете! Аминь+

Владимир Константинов 6   15.01.2019 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.