Молитва

Мой Бог, ты научил меня любить, прощать и верить в чудеса
И как понять что делать дальше если впереди стена?
А может это все моё воображение
А может это в моей жизни пробуждение?
А может это просто суета,
А может это грех, что запинает мою душу?
Услышь, прошу услышь, молю, послушай
Дай мне руку, мой Отец, мне больше ничего не нужно
Лишь только милость, Бог, Твоя
Любовь я верю мне поможет
Спасёт от бед и в холод в стужу
В душе моей начнётся пробуждение
Услышу где-то ангелов я пенье
И голос Твой мне даст совет
Увижу новой жизни чистый свет
И на молитву эту Твой ответ
И мой служить Тебе всегда обет


Рецензии