Ненастная моя

Я убиваю сам себя,
Лишь для того, чтоб ты могла,
Быть любимой, жить любя,
Любовь ненастная моя.
Заковавши себя в цепи,
Скалюсь дико, словно пёс
И грустно вою на луну,
Что кружится среди звёзд.
Борюсь со злом внутри себя,
Все ставки делая на смерть,
Ты в красном платье уходя,
Не вздумай на меня смотреть -
Я выжигаю сам себя,
Я убиваюсь, я - не я.
Все для того, чтоб ты могла,
Лишь для того, чтоб ты смогла,
Любовь ненастная моя.
Я вскрываю сам себя,
Я улыбаюсь, я - не я.
Мне жаль тебя, что не смогла.
После всего, как ты могла...
Любовь ненастная моя.


Рецензии
красиво сумели передать всю глубину
вашей трагедии, или литературного героя, ведь авторы пытаются прятать боль.
Сильнейшее эмоциональное наполнение.
Не пустышка ваш стих!

Благодарю

Гелена Смилянская   14.01.2019 22:59     Заявить о нарушении