Один посреди Вселенной. 2014 год. День 26 - й

            ДЕНЬ 26 - й. 17 января. Тихий Океан.

             Всё на вёслах я сижу
             Да за курсом сам слежу.
             День и ночь - одна  программа.
             Боже! Чувствовала мама

             Каково мне в лодке плыть.
             Её глаз мне не забыть.
             Знала ль, как безлика ВЕЧНОСТЬ,
             Что размером  с БЕСКОНЕЧНОСТЬ?

             Света - нет. И нет Луны.
             Я весь  затерян  и уныл.
             Тело  своё вижу я!
             Значит  жив ещё, друзья!

                *

             Река течения* - в пассатах,   (* - экваториального)
             Устремляется на запад,
             Как и ветер, и вода.
             Так Солнце движется всегда.

      13 января 2019 г.
      г. Боровичи      
             


Рецензии