бездна

Я ныряю в тебя, как с обрыва уходят в воду,
Как безумцы, что балансируют где-то на грани,
Как чужестранцы, в тоске по родному дому,
Я теряю себя.
Кажется, что теряю.

Я тобой напиваюсь, как вернувшись с пустыни.
Даже если реальность окажется лютой бездной —
Я держу твою руку и ничего нет важнее отныне.
Я теряю себя,
Но без тебя вовсе исчезну.


Рецензии