Капитальный настрой

Рецензия на «Быстро время летит» (Нерыдайидальго)

Когда капитал оживает в руках и крутит колёса и звенья,
И годы приносят , солидный каркас - увы, рассыпается в перья,

Терпенье, Удачу несет Этот Год. ЧуднЫ, ну и чУдны мгновенья,
И жизненных строк, как бы наоборот, желают его песнопенья.

Белая Стихия   12.01.2019 06:30   


Рецензии