Не как все

С рожденья были не как все,
Мы вызов бросили судьбе,
И наша карта - пики, туз.
Я ангел смерти не боюсь.

В моих глазах разбились в прах
Любовь - не дружба, ночь - не страх.
Но маску лиц срывает грусть.
Я ангел смерти не боюсь.

Срослись одним, границ ума
Размыла в час любовь-весна.
Я в зеркале не отражусь,
Я ангел смерти не боюсь.

Сопротивляться смысла нет,
Мы все равно уйдем в рассвет...
Поняв себя, на зиму злюсь.
Я ангел смерти не боюсь.


Рецензии