Расстрел диких уток

На Северо-Востоке Края Ставрополья,
В районе Калмыцких кавыльных степей.
Раскинулись там Маныча соленые озера-
Это место массового лета уток и гусей!
 
Здесь нет,практически,деревьев-камыши,
Для дикой варварской охоты вам места
Лучше не найти.Патроны есть,бери-пали.
Тут набивают горы уток,нет на них Креста!

Ведь,это не охота,а ,фактически,расстрел.
Куда ещё лететь в голой степи утятам?
Их всех не съешь,тут 30 градусов везде,
И негде гору мяса в холодильник спрятать!

Подвыпивший охотник,это не спортсмен,
Он просто палит по всему,что пролетает.
Весьма печален птичек бедных тут удел,
Бывает,что и Дзерен Браконьерам попадает!

Я не могу их дикие поступки оправдать,
Зачем же нужно Фауну так хамски гробить?
По шее крепко этим гадам надо надавать,
Чтоб было им уроком,как других озлобить!


Рецензии