Допей алкоголь

1 к:
Молчали слова, но капали мысли,
Тобой наполняя до самого края.
Куда-то спешишь, уходя по-английски,
Меня так небрежно до дна разливая.
Кричали глаза и падали кисти,
За воздух отчаянно тени хватая.
Этот сюжет к стыду сценариста
Чудовищно скучен и дико банален.

Припев:
Допей алкоголь, вылижи миску,
Не жди запятых в этом финале.
В бокале пустом закончились искры,
Точка для тех, кто фальшиво играли.

2к:
Молчали глаза, но капали мысли,
Кричали слова и падали кисти,
Тобой наполняя до самого края,
За воздух отчаянно тени хватая.
Этот сюжет к стыду сценариста
Чудовищно скучен и дико банален.


Рецензии