05. 01. 2019

Наглоталась всей этой жизни и уйду в бэд трип.
Никогда не могла понять, зачем же так стараться идти по головам, если их можно любить.
И завести разговоры без ножа за спиной да так, чтобы охали да ахали от переизбытка эмоций, ведь так интересно, что невозможно перестать говорить ни на секунду.
Королевы интриг и разбитых надежд,
Наверное, вам просто нравится сидеть в пустой комнате и чувствовать власть над слабыми и быть во власти у тех, кто сильнее. Или богаче?
А ведь всегда есть кто-то сильнее. Тебя ударят, а ты обманешь, создашь паутину раздора.
Моя вселенная такая крошечная, что поместится в ладошку. Я ничего не жду от общества, но так много требую от самой себя, что рыдала бы в сочувствии на плече того, кто бы оказался этим на меня похож.
Кричу всем, что вот же ключ, открой дверь и вырвись с клетки, а свой отбрасываю в пасти ночных тварей, ведь если ослабеть и подойти к ним поближе - укусят больно-больно, лишь лохмотья из плоти создадут иллюзию желания, что было простым побегом.
Там за стеклом на лужайке пробились первые стрелки травы, пронзили собой снег и возвысились в своей власти над ним. Природа, даже самая, на первый взгляд, робкая и мирная, показывает, как уничтожать ради одного вздоха, даже если в тебе он всего один, а в смерти рядом их была сотня.
Наверное, прошлое, настоящее и будущее не имеет никаких окрасов, кроме серого, что нельзя назвать ни светлым, ни тёмным. Всё, даже самое светлое, создаёт где-то тень, что может и воскресить, и покалечить.
Сознание наполнено иллюзиями этой ладошечной вселенной, вселенной без ссор, без войн..и без эмоций, сводящих с ума, недающих рассуждать самостоятельно.
Эмоции создают свет и тьму, войны и раздоры, спасают души и калечат судьбы.
Вселенная пустого сосуда, который не желает быть наполненным даже на каплю, ведь так он тяжелее, так он становится важнее.
Страшно наполниться, страшно почувствовать, разбиться..но ведь наполненная ёмкость в разы устойчивее, просто требует другого обращения.
Выбор никогда не освещен светом уличных фонарей, не последовать шаг за шагом, всматриваясь в яркую конечную цель. Там ведь темный закоулок..а вот и разбили фонарь.
Так что, на ощупь или поводыря найти, что будет отбивать угрозы не хуже преданного пса?


Рецензии