Есть мир...

Есть мир, в котором нет тебя.
Есть мир, в котором нет меня.
Есть мир, в котором мы не вместе.
Есть мир, где буду счастлива всегда.
И только там, не будет никаких истерик.
И только там, распахнутые двери.
И только там, горит всегда на кухне свет
В том мире все как в сказке, без потери
В том мире поцелуи и объятия всегда
В том мире все по правде, без вранья.
И вот сейчас стаю я в изумление
Ведь понимаю...
Что этот мир уже я создала
В своей душе, в своём прекрасном месте.


Рецензии