сквозь поволоку сумрачного дня

сквозь поволоку сумрачного дня,
ищу ответы, я ли вновь твоя,
но ты не знаешь, что теперь сказать…
здесь, на Земле, ведь звёздная печать…

мы заблудились в мире  миражей,
ведь ничего уж не исправить, не жалею…
у каждого свой путь, отмерено прожить,
и тянется... судьбы- потерянная нить…

а за окном, вновь новый год пришёл,
он избежал тут встречи нам с тобой,
и под куранты мы, не я, не ты,
не прошептали сладкие мечты…

иду дорогой -новой, неземной,
печаль и  радость,всё смешалось предо мной,
и в отражении, я вижу только свет,
он мне подарит- радости побед…

ищу в просторах, звёздной пыли -след,
он мне назначит, новый лишь сюжет,
там нарисую сладость бытия,
и я ликую,  с радостью поя…

сквозь поволоку сумрачного дня,
нашла ответы, что я не твоя,
я тут   другая и могу сказать,
тому кто видит - звёздную печать…

лети на крыльях в небо к облакам,
меня ты встретишь, только, только там,
я там рисую звёзды средь луны,
и я ликую в празднике любви…
L.B.
13.01.19



иллюстрация взята из интернета
с благодарностью к автору


Рецензии
Любочка, здравствуй!
Очень хорошо написала,
вдохновенно!
С Крещением тебя,
моя хорошая! ))
Здоровья, удачи и
радостей в жизни! ))
С теплом и обнимашками, Нина.

Нина Веретенникова   18.01.2019 17:06     Заявить о нарушении
Нинуля и тебя с замечательным праздником Крещением Господа!спасибо за пожелания и тебе всех , всех благ

Любовь Белая   18.01.2019 23:11   Заявить о нарушении