Клавесин

Перемолотые пальцы
В душу плюнет клавесин,
Кожу жжёт горчичной сальсой
Недосказанность картин,

Недотронутость без квоты,
Недопередоз любви,
Отпечатком идиотов
Разум пьяный отрезвит.

Только даром не бывает
Завтрак, счастье и обед.
Мой последний отплывает
Распрескрасностей корвет.

Он ушёл, а я остался
На пустынном берегу.
Запах лишь ужом прокрался,
Расписавшись на снегу...


Рецензии