Российские парни

РОССИЙСКИЕ  ПАРНИ.               

Парни российские, самые разные -
Всё у них напрямик!
Суету отметают сразу, сразу,
И ценят лишь миг.

Знают, - в любви не найти предела,
Не тщетны для них поиски истины.
На добрый совет рубанут они смело:
-Это не наша «мистика»!

Навязчивость, просто взмахом  размажут.
Не нуждаются парни в защите
Но а если не так что-то и скажут, -
Ну уж вы не взыщите!..

Кто не понял ещё российских парней,-
России корней не знает!
Многонациональную – с первых дней!
Радонежский охраняет!

Живут парни в морозной стране равнин,
В стране, где о счастье забыли,
В стране, где во время вольных былин.
Иконы писали и жили.



 


Рецензии